Beginne dein kulinarisches Fest mit einer raffinierten Vorspeise: Ziegenkäse, umhüllt von knusprigem Bacon, auf einem Bett aus frischem Feldsalat. Als Hauptgang erwartet dich ein zartes Sirloin-Steak, serviert mit köstlichen Beilagen, die den herzhaften Geschmack perfekt abrunden. Den krönenden Abschluss bildet ein Bratapfel-Crumble, verfeinert mit duftenden Gewürzen und hausgemachter Vanillesoße – ein echtes Highlight für den Gaumen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 ml
Demi-glace
(Enthält: Sellerie.)
360 g
Striploin Steak
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
200 g
mehligk. Kartoffeln
300 g
Rosenkohl
48.5 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
20 g
grüne Kresse
50 g
Feigenrelish
75 g
Feldsalat
30 g
Mandeln, gehobelt
(Enthält: Mandeln. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Bacon (Scheiben)
10 g
Thymian
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
½ Stück
Schalotte
8 g
Blütenhonig
40 g
getrocknete Aprikosen
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Apfel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Bratapfelgewürz
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Desserttraum“
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
62.5 g
Spekulatius-Kekse
1 Stück
Zitrone, gewachst