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Kuratiertes Weihnachtsmenü für Zwei
Kuratiertes Weihnachtsmenü für Zwei

Kuratiertes Weihnachtsmenü für Zwei

mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

Beginne dein kulinarisches Fest mit einer raffinierten Vorspeise: Ziegenkäse, umhüllt von knusprigem Bacon, auf einem Bett aus frischem Feldsalat. Als Hauptgang erwartet dich ein zartes Sirloin-Steak, serviert mit köstlichen Beilagen, die den herzhaften Geschmack perfekt abrunden. Den krönenden Abschluss bildet ein Bratapfel-Crumble, verfeinert mit duftenden Gewürzen und hausgemachter Vanillesoße – ein echtes Highlight für den Gaumen.

Allergenen:
Sellerie
Senf
Mandeln
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

50 ml

Demi-glace

(Enthält: Sellerie.)

360 g

Striploin Steak

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

200 g

mehligk. Kartoffeln

300 g

Rosenkohl

48.5 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

20 g

grüne Kresse

50 g

Feigenrelish

75 g

Feldsalat

30 g

Mandeln, gehobelt

(Enthält: Mandeln. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Bacon (Scheiben)

10 g

Thymian

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

½ Stück

Schalotte

8 g

Blütenhonig

40 g

getrocknete Aprikosen

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Apfel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Bratapfelgewürz

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Desserttraum“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

62.5 g

Spekulatius-Kekse

1 Stück

Zitrone, gewachst

Nährwertangaben

Energie (kJ)6071 kJ
Energie (kcal)1451 kcal
Fett70.5 g
davon gesättigte Fettsäuren33.6 g
Kohlenhydrate114.6 g
davon Zucker71.9 g
Ballaststoffe21 g
Eiweiß85.4 g
Salz4.7 g
Trans Fat0.5 g
Potassium109.3 mg
Calcium9.1 mg
Iron0.2 mg

Zubereitung

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