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Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Kalorien im Blick
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Petersilie, glatt

250 g

rote Kirschtomaten

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2552 kJ
Energie (kcal)610 kcal
Fett37.1 g
davon gesättigte Fettsäuren18.4 g
Kohlenhydrate49.8 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiß17.5 g
Salz4.42 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

Zerkleinern
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gnocchi dämpfen
2

450 g Wasser* in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen, aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Schneiden
3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Kirschtomaten halbieren. 

Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Varoma abnehmen. Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heißen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen.

Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Soße zubereiten
4

Baconstreifen und Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Crème fraîche, 50 g [75 g | 100 g] Garflüssigkeit* Kirschtomatenhälften und etwas Pfeffer* zugeben und 5 Min./90 °C/Reverse/Stufe 2 garen.

Gnocchi vollenden
5

Crème-fraîche-Soße und drei Viertel der zerkleinerten Petersilie zu den Gnocchi in die große Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen, geraspelten Hartkäse und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!

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