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EM-Fieber Russland:

EM-Fieber Russland:

Putengeschnetzeltes à la Stroganoff mit würzig-cremiger Champignonsoße und Fusilli

Auch wir bei HelloFresh sind im EM-Fieber. In dieser Woche tritt Frankreich gegen Russland an. Daher gibt es heute mit unserer Putenbrust à la Strogano einen echten Klassiker für Dich. Guten Appetit!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Putenbrustfilet

1 Stück

Zwiebel

200 g

braune Champignons

2 Zweig

Petersilie

3 Zweig

Thymian

1 Esslöffel

Dijon Senf

(Enthält: Senf, Schwefeldioxid oder Sulfite.)

75 g

Sauerrahm

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Fusilli-Pasta

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Weißwein

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Essig*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)598 kcal
Energie (kJ)2502 kJ
Fett16 g
Kohlenhydrate90 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß40 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Küchenpapier
Große Pfanne
Großer Topf
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Fleisch schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Putenbrustfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in längliche Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Kräuter trocken schütteln, Blätter getrennt voneinander abzupfen, Petersilienblätter hacken. 75 ml heiße Gemüsebrühe in einem kleinen Topf vorbereiten.

Fleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen, Zwiebelstückchen darin 2 – 4 Min. anschwitzen. Putenstreifen und Thymianblätter zufügen und 5 – 7 Min. unter Wenden braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Dann Champignonscheiben zufügen, bis sie ebenfalls braun werden.

Sauerrahm zugeben
3

75 ml Weißwein und Gemüsebrühe zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist. Dijon-Senf und Sauerrahm unterrühren und alles noch einmal kurz aufköcheln lassen.

Tipp: Wenn Du keinen Weißwein magst, kannst Du ihn einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.

4

Währenddessen: Kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, Fusilli darin 8 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit in ein Sieb abschütten und kurz abtropfen lassen.

5

Fusilli auf Tellern verteilen. Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Essig abschmecken und über den Nudeln verteilen. Mit Petersilie bestreuen und genießen.

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