Skip to main content
Käsige Pulled BBQ-Flautas
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Hafer
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

220 g

Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Hafer. Kann Spuren von: Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Kamut, Roggen, Soja, Dinkel, Weizen enthalten.)

140 g

Mais

2 Stück

Avocado

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

Limette, gewachst

25 g

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)5269 kJ
Energie (kcal)1259 kcal
Fett72.8 g
davon gesättigte Fettsäuren32.1 g
Kohlenhydrate93.9 g
davon Zucker28.7 g
Eiweiß51.7 g
Salz6.42 g

Kochutensilien

Reibe
Kleine Schale
Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Tomatensalsa zubereiten
1

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln.

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm Würfel schneiden.

Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel Tomaten und Avocado mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz*, Pfeffer* und Zucker* marinieren

Gemüse schneiden
2

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Mais durch ein Sieb abgießen.

Knoblauch fein hacken.

Füllung anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Pulled BBQ, Knoblauch, Paprika und Frühlingszwiebel darin 3 Min. anbraten. Mais hinzugeben und 2 Min. anbraten. 

50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühe und „Hello Fiesta“ dazugeben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.

Zum Schluss 2 EL [3 EL | 4 EL] saure Sahne hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Dip
4

In einer weiteren kleinen Schüssel restliche saure Sahne mit Limettenschale verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Flautas rollen
5

Zuerst 4 Tortilla-Wraps mit einem Teil der Pulled BBQ-Mischung und etwas Käse belegen und zusammenrollen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Flautas mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und rundherum 2 – 3 Min. knusprig anbraten.

Flautas herausnehmen und den Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen.

Anrichten
6

Flautas auf Teller verteilen und mit Avocado-Salsa und Limetten-Crema toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

mit fruchtig-scharfer Mangosoße
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Beliebte Rezepte fürs Abendessen