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Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Feigen-Relish, Apfel-Brandy-Chutney und Walnüssen

Dein Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine leichte Nussnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette

(Enthält: Weizen, Gerste.)

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

100 g

Bio-Schafsmilch-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Roucoulons Noix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Bio-"Gute Laune" Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Bio-Bierkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

Nährwertangaben

Energie (kJ)5941 kJ
Energie (kcal)1420 kcal
Fett83 g
davon gesättigte Fettsäuren36 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker35 g
Eiweiß67 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren. Guten Appetit!

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