Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Garnelen, leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Porree
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
1 Stück
Zitrone, gewachst
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Butter
100 g
Wasser
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Butter*, Porree und Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Hühnerbrühe und Pfeffer* zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Garnelen in den Mixtopf zugeben und 4 Min.[4 Min. | 5 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Sahne-Poree-Soße zur Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.
Guten Appetit!