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Gnocchi mit extra Rindersteak & Bacon
Gnocchi mit extra Rindersteak & Bacon

Gnocchi mit extra Rindersteak & Bacon

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Die perfekte Mischung für Deinen Teller: eine große Portion Proteine, perfekt angebraten und kunstvoll angerichtet. Dazu eine cremig-frische Soße, jede Menge Gemüse dank Kirschtomaten, Babyspinat und Frühlingszwiebeln. Und das alles kombiniert mit Gnocchi, die sowieso als richtiges Soulfood durchgehen! Mit diesem Extra Leckerbissen Gericht bleiben sicherlich keine Wünsche offen – wir wünschen Dir eine guten Appetit!

Tags:
Mal was anderes
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 Stück

Petersilie

150 Stück

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

50 g

Babyspinat

20 Packung

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rinderhüftsteak

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3686 kJ
Energie (kcal)881 kcal
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker27 g
Eiweiß46 g
Salz6 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 Backblech mit Backpapier und 1 große Schüssel.

Weißen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Grünen Teil der Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in feine Streifen schneiden.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren.

Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

SOSSE KOCHEN
2

In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Anschließend aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssen beiseite stellen.

GNOCCHI BRATEN
3

Währenddessen in der selben große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze die Baconstreifen 5 – 6 Min. anbraten.

Parmesanstick grob reiben.

in der zwischenzeit
4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon in die Pfanne geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.

Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

sosse vollenden
5

Steaks mit Salz* und Pfeffer* würzen. Öl* in einer zweiten Pfanne erhitzen uns Steaks je Seite 1 – 2 Min. (für rare), 2 – 3 Min. (für medium) oder 3 – 4 Min. (für well done) anbraten.Gebratene Gnocchi in die Soße geben und 1/2 der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Gnocchipfanne 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen. Alles einmal kurz durchschwenken, dabei darauf achten, dass der Spinat nicht allzu sehr zusammenfällt.

ANRICHTEN
6

Steak in Streifen schneiden.

Gnocchi mit Soße auf Teller verteilen, Steakstreifen darauf anrichten, geriebenen Parmesan, restliche Petersilie und grüne Frühlingszwiebelstreifen darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!

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