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Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli
Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli

in cremiger Champignon-Sahne-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

125 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2525 kJ
Energie (kcal)603 kcal
Fett33.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate55.4 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiß17.4 g
Salz5.2 g
Potassium227.5 mg
Calcium3.8 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Soße vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Gemüsebrühe und Tomatenpesto miteinander vermengen.

Gnocchi braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten.

Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.

Gnocchi fertigstellen
5

Hitze reduzieren, Gnocchi in die Pfanne mit Gemüse geben und mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Soße 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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