Hoisin-Somen-Nudeln mit Schweinefilet
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Hoisin-Somen-Nudeln mit Schweinefilet

Hoisin-Somen-Nudeln mit Schweinefilet

breiten Bohnen, Karotten und Spitzpaprika

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Zeit sparen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

rote Spitzpaprika

10 g

Sesam

(Enthält Sesamsamen.)

8 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Frühlingszwiebel

200 g

Somen-Nudeln

(Enthält Weizen.)

50 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Rinderbrühe

25 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)794 kcal
Energie (kJ)3323 kJ
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker25 g
Eiweiß45 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Rührschüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Spitzpaprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 [3 | 4] Bündel Nudeln in den großen Topf geben und 2 – 3 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, zurück in den Topf geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

Gemüse braten
2

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, die Hälfte [zwei Drittel | die ganze] Soja- und Hoisinsoße und Rinderbrühpulver gut vermischen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] erhitzen und die Schweinefilet-Scheiben darin 1 – 2 Min. rundherum anbraten. Knoblauch dazu pressen, weißen Teil der Frühlingszwiebel, Spitzpaprika und Karotten-Breite-Bohnen-Mix hinzufügen und für 2 – 3 Min. mitbraten.

Fertig stellen
3

Gemüse und Schweinefilet mit der vorbereiteten Hoisionbrühe ablöschen und alles gut verrühren. Somennudeln und Sesam unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Alles zusammen 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse bissfest ist. Mit Sriracha (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* abschmecken. Somennudeln auf Teller verteilen. Mit grünem Teil der Frühlingszwiebel und nach Belieben mit restlicher Sriracha garnieren. Guten Appetit!