Auf diese inspirierende Komposition sind wir ganz besonders stolz, denn sie vereint klassische und außergewöhnliche Geschmacksnuancen auf eine ganz besonders leckere Weise. Überzeuge Dich selbst – guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Karotte
1 Stück
Roter Rettich
½ Stück
Gurke
100 g
geräucherter Tofu
(Enthält: Soja.)
1 Stück
Limette, gewachst
10 g
Koriander
10 g
Erdnüsse
(Enthält: Erdnüsse.)
2 Stück
Mini-Baguettes
(Enthält: Weizen.)
30 g
Erdnussbutter
(Enthält: Erdnüsse.)
20 g
Ketchup
(Enthält: Sellerie.)
6 ml
Balsamico Rosso
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
1 Stück
Jalapeño
Stück
Salz
Stück
Pfeffer*
Stück
Zucker
Stück
Olivenöl
Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
Karotten schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Rettich und Gurke in dünne Scheiben schneiden. ½ Tofu in 6 dünne Scheiben schneiden. Jalapeno (Vorsicht: scharf!) in dünne Scheiben schneiden. Limette halbieren und entsaften. Harte Stiele vom Koriander entfernen.
Das geraspelte Karotten, Rettichringe und die Jalapenoringe (Vorsicht: scharf!) in eine große Schüssel geben mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und 3 TL Zucker marinieren, Erdnüsse reingeben und zur Seite stellen.
Baguette auf ein Backblech legen und 8 Min. aufbacken.
Währenddessen, die andere ½ des Tofus in eine hohe Rührschüssel bröseln. Erdnussbutter, 1 TL Olivenöl, Salz und 40 ml Wasser dazugeben. Mit einem Pürierstab mixen bis es cremig ist.
Für die rote Soße: In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sojasoße, Balsamico rosso und 1 TL Zucker zu einer Soße verrühren
Baguette längs halbieren, mit Tofu-Erdnuss-Creme bestreichen. Mariniertes Gemüse, je 3 Tofuscheiben, rote Soße und Gurkenscheiben darauf geben. Mit gezupften Korianderblättern garnieren, zuklappen und genießen.