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Knuspriges Baguette mit Erdnuss-Tofu-Creme
Knuspriges Baguette mit Erdnuss-Tofu-Creme

Knuspriges Baguette mit Erdnuss-Tofu-Creme

und mariniertem Gemüse

3.6
(28)

Auf diese inspirierende Komposition sind wir ganz besonders stolz, denn sie vereint klassische und außergewöhnliche Geschmacksnuancen auf eine ganz besonders leckere Weise. Überzeuge Dich selbst – guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Zeit sparen
vegan
Allergenen:
Soja
Erdnüsse
Weizen
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Karotte

1 Stück

Roter Rettich

½ Stück

Gurke

100 g

geräucherter Tofu

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

Koriander

10 g

Erdnüsse

(Enthält: Erdnüsse.)

2 Stück

Mini-Baguettes

(Enthält: Weizen.)

30 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

20 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

6 ml

Balsamico Rosso

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

1 Stück

Jalapeño

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Zucker

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2699 kJ
Energie (kcal)645 kcal
Fett152 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate263 g
davon Zucker183 g
Ballaststoffe214 g
Eiweiß112 g
Salz4 g

Kochutensilien

Reibe
Große Schüssel
Backblech
Pürierstab
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Karotten schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Karotten schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Rettich und Gurke in dünne Scheiben schneiden. ½ Tofu in 6 dünne Scheiben schneiden. Jalapeno (Vorsicht: scharf!) in dünne Scheiben schneiden. Limette halbieren und entsaften. Harte Stiele vom Koriander entfernen.

Erdnüsse reingeben und zur Seite stellen
2

Das geraspelte Karotten, Rettichringe und die Jalapenoringe (Vorsicht: scharf!) in eine große Schüssel geben mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und 3 TL Zucker marinieren, Erdnüsse reingeben und zur Seite stellen.

3

Baguette auf ein Backblech legen und 8 Min. aufbacken.

Mit einem Pürierstab mixen bis es cremig ist
4

Währenddessen, die andere ½ des Tofus in eine hohe Rührschüssel bröseln. Erdnussbutter, 1 TL Olivenöl, Salz und 40 ml Wasser dazugeben. Mit einem Pürierstab mixen bis es cremig ist.

Rote Soße herstellen
5

Für die rote Soße: In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sojasoße, Balsamico rosso und 1 TL Zucker zu einer Soße verrühren

6

Baguette längs halbieren, mit Tofu-Erdnuss-Creme bestreichen. Mariniertes Gemüse, je 3 Tofuscheiben, rote Soße und Gurkenscheiben darauf geben. Mit gezupften Korianderblättern garnieren, zuklappen und genießen.

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