
Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat
in Champignonrahmsoße
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Conchiglie
(Enthält Weizen)
80 g
Bacon (Streifen)
150 g
Champignons
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
4 g
Hühnerbrühe
75 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Chilischote
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
500 ml
Wasser*
1 Esslöffel
Öl*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser*, Hühnerbrühpulver und Sahne ablöschen. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen. Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.
Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zur Pasta geben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Chili (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und genießen. Guten Appetit!