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Fiorelli mit Pilzfüllung,
Fiorelli mit Pilzfüllung,

Fiorelli mit Pilzfüllung,

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Wenn der Hunger kommt, ist dieses Gericht genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Zeit sparen
Mal was anderes
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2410 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 großen Topf, 1 große Pfanne und ein Sieb.

Zucchini grob reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Kräuter waschen
2

Blättchen vom Oregano abzupfen. Hartkäse fein reiben.

Fiorelli garen
3

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Gemüse braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 – 3 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Sahne ablöschen und ⅔ des geriebenen Hartkäses zugeben. Kurz einkochen lassen, 1 – 2 Min. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Genuss
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.

ANRICHTEN
6

Pilz-Fiorelli auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse und Oregano bestreuen.

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