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Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse
Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse

Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen

Was bekanntlich jedes Gericht besser macht? Genau, Käse. Bei unseren Muschelnudeln trifft deswegen reichlich cremige Käsesoße auf kinderfreundliches Gemüse – und davon kommt nur auf die Teller, was die Juniors auch wirklich essen wollen. Das Ergebnis: Nudelportionen, die ratzfatz im Bauch landen.

Tags:
Schnell
Kids Favorite
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

80 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Mais

2 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

150 g

Kochsahne

75 g

würziger Gouda, gerieben

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4155 kJ
Energie (kcal)993 kcal
Fett39.7 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate112.7 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiß44.5 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Beilagen vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. 

Mais durch ein Sieb abgießen und abspülen. Beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 

Brokkoli garen
2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli zugeben und 4 – 6 Min. garen, bis der Brokkoli weich ist. Durch das Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseitestellen.

Bacon anbraten
3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin von allen Seiten 3 – 4 Min. knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Pasta kochen
4

In den großen Topf aus Schritt 2 reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. Durch das Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.         

Soße zubereiten
5

Kochsahne, aufgefangenes Kochwasser* und die Hälfte vom „Hello Patatas“ in den großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gouda und Hartkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. 

Conchiglie zurück in den Topf geben und unter die Soße rühren, bis die Soße durchwärmt und eingedickt ist. 

Anrichten
6

Die Conchiglie mit der Käsesoße in der Mitte des Tisches in einer großen Schüssel, umkreist von den Beilagen, servieren. 

Guten Appetit!

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