Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
25 g
Gochujang
(Enthält Soja, Weizen.)
25 g
Aprikosenkonfitüre
10 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
150 g
Jasminreis
200 g
Stir Fry Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1.5 Esslöffel
Öl
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Gochujang, Aprikosenkonfitüre, Hälfte Sesamöl und 3 EL [4.5 EL | 6 EL] Wasser* vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min anbraten. Mit Soße ablöschen. Herausnehmen.
In der Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erneut erhitzen. Knoblauch, Ingwerpaste und Stir Fry Mix 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanne mit Soja- und Sweet Chili Soße und 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. weiter kochen.
Schweinelachssteaks nach Belieben in Scheiben schneiden.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse und Soße darauf anrichten.
Mit Schweinelachssteak toppen und mit restlichem Sesamöl garnieren.
Guten Appetit!