
Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch)
1 Stück
Zucchini
1 Packung
Kichererbsen
1 Packung
Tomatenmark
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Geschwärzte Oliven
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Was Du zu Hause haben solltest
3 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel die Hälfte der „Hello Buon Appetito“ Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen, den Fisch damit von beiden Seiten bestreichen und marinieren lassen.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Oliven halbieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebelstreifen zufügen und 5 – 8 Min. anbraten.
Gemüse mit Kichererbsen samt Flüssigkeit und der Worcestersoße ablöschen. Tomatenmark und restliche Gewürzmischung dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine zweite große Pfanne erhitzen und den marinierten Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gemüse auf Teller verteilen, mit Oliven toppen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren. Fisch darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!