HelloFresh
topBanner
Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Sriracha-Dip und Maissalat

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:EiMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

194 g

Mais

40 ml

Mayonnaise

(EnthältEi, Milch)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch)

20 ml

BBQ-Soße

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

75 g

Joghurt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4797 kJ
Energie (kcal)1147 kcal
Fett66.3 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate82.8 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß49.9 g
Salz3.9 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.

2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden.

3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

6

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!