HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTeriyaki Hähnchenpfanne Mit Pak Choi
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Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi

und Paprika, dazu Kokosreis

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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:High ProteinFamilyOhne Milchprodukteunter 650 Kalorien
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSoja oder Sojaerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Pak Choi

150 g

Basmatireis

8 g

Honig

15 g

Ingwer

1 Stück

rote Paprika

250 g

Hähnchenbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser*

2 Teelöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2703 kJ
Energie (kcal)646 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß41 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
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Becher
Sieb
Garlic Press
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. 200 ml [300 ml | 400 ml] heißes Wasser* und Kokosmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, salzen*, Reis einrühren und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit aufgesetztem Deckel 10 Min. ziehen lassen.

2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden. Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in Ringe schneiden.

3

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Hälfte [zwei Drittel | den ganzen] des Ingwers schälen, fein reiben und zum Knoblauch geben. Sojasoße, Honig und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und vermischen.

4

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 2 TL [3 TL | 4 TL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Hähnchenbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.

5

Anschließend Hitze reduzieren und Paprikastreifen, Pak Choi und weiße Frühlingszwiebelringe unterrühren und weitere 4 Min. anbraten. Teriyakisoße dazugießen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf dem Teller verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten, grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und genießen. Guten Appetit!