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Überbackene Brokkoli-Schweinemedaillons
Überbackene Brokkoli-Schweinemedaillons

Überbackene Brokkoli-Schweinemedaillons

mit Kürbis-Kokos-Püree

4.6
(87)

Kokosmilch besteht aus Kokoswasser und püriertem Kokos-Fruchtfleisch. Dieses enthält gesunde Fettsäuren, welche schnell von Deinem Körper in Energie umgewandelt werden. Somit trägt die exotische Note im Kürbis-Püree auch zu Deiner Gesundheit bei. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Thermomix kocht
Kalorien im Blick
ballaststoffreich
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 5 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Kürbis (Hokkaido)

1 Stück

Brokkoli

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Panko-Mehl

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Schweinefilet

150 ml

Kokosmilch

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfeffer*

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)636 kcal
Energie (kJ)2661 kJ
Fett28 g
Kohlenhydrate51 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß43 g
Cholesterol87 mg

Kochutensilien

Thermomix

Zubereitung

1

Vorbereitung: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen und Kürbiswürfel hineingeben. Varoma-Einlegeboden einsetzen und Bokkoliröschen darin verteilen, Varoma verschließen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Schweinefilet mit Küchenpapier trockentupfen, in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden und mit der Handfläche etwas flacher drücken. Varoma abnehmen und kurz beiseitestellen, Mixtopf leeren und trocknen.

Mit Parmesan vermischen
2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Brokkoliröschen, Pankomehl, ½ der Frühlingszwiebelringe und 1 TL Butter dazugeben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen, Medaillons darin je Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit Brokkoli-Parmesan-Mischung bedecken und im Backofen ca. 8 Min. überbacken. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

4

Mixtopf spülen und trocknen. Gegarte Kürbiswürfel, Kokosmilch und 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min./95 °C//Stufe 1 erhitzen. Dann Kokos-Kürbis-Mischung 40 Sek./Stufe 4 zu einem Püree zerkleinern, sollte das Püree nicht cremig genug sein, nochmal 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

5

Kürbis-Kokos-Püree auf Teller verteilen, Brokkoli-Medaillons darauf geben, mit restlichen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.

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