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Veganes cremiges Pesto

Veganes cremiges Pesto

mit Pinienkerne-Panko-Crunch

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

20 g

Basilikum

200 ml

Oatly Bio Cuisine

(Enthält: Hafer.)

2 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

1 Stück

Avocado

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 Stück

Tomate

50 g

Babyspinat

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Nährwertangaben

Energie (kJ)3905 kJ
Energie (kcal)933 kcal
Fett34.8 g
davon gesättigte Fettsäuren6.4 g
Kohlenhydrate125.9 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiß25.8 g
Salz0.28 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Knoblauch fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.

2

In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0,5 TL [0,75 | 1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.

5

Pasta durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten.

Mit Pinien-Crunch toppen.

Guten Appetit!

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