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Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem
Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem

Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem

und Paprika, dazu Erdnusssoße

Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

150 g

Salatherz (Romana)

25 g

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

25 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3020 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett22.5 g
davon gesättigte Fettsäuren9.1 g
Kohlenhydrate81.2 g
davon Zucker24.5 g
Eiweiß47 g
Salz4.29 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Limette halbieren.

In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. 

Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte vom Sojadressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 1 – 2 Min. anbraten.

Restliches Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Vom Romanasalat 8 Blätter abzupfen.

Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit je einem Salatblatt, Paprikasalat und Hähnchen belegen. 

Mit restlichen Limettenhälften genießen. 

Guten Appetit!

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