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Asiatisches Hackfleisch vom irischen Weiderind mit Pak Choi
Asiatisches Hackfleisch vom irischen Weiderind mit Pak Choi

Asiatisches Hackfleisch vom irischen Weiderind mit Pak Choi

Spitzpaprika und Reis

Unsere Rezepte mit irischem Weiderind bieten Fleisch aus naturnaher Tierhaltung – mit transparenter Herkunft und vollem Geschmack. Wusstest Du, dass unsere Kühe mindestens 220 Tage ihrer Zeit auf irischen Weiden verbringen und überwiegend Gras und Heu fressen? Weil Aufzucht und Schlachtung vollständig in Irland erfolgen, bleiben Transportwege kurz und die Produktionskette schlank.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Soja
Hvede
Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Hackfleischzubereitung vom Weiderind

150 g

Jasminreis

100 g

rote Spitzpaprika

2 Stück

Pak Choi

1 Stück

Knoblauchzehe

25 ml

Hoisinsoße

25 ml

Sojasoße

6 g

Maisstärke

4 g

Rinderbrühe

5 g

Ingwerpaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

450 ml

Wasser

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2588 kJ
Energie (kcal)618 kcal
Fett23.2 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate76.6 g
davon Zucker10.9 g
Ballaststoffe6.6 g
Eiweiß31.8 g
Cholesterol0.1 mg
Salz7 g
Trans Fat2 g
Potassium568 mg
Calcium111.5 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
Reibe

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen.

Reis darin bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Für die Soße
2

In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Hoisinsoße, Sojasoße, Rinderbrühe und Maisstärke gut miteinander verrühren und kurz beiseitestellen.

Gemüse schneiden
3

Knoblauchzehe fein hacken.

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinanderfällt. Blätter des Pak Choi in 3 cm Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. 

Hackfleisch, Pak Choi, Paprika, Knoblauch und Hälfte [drei Viertel | gesamte] Ingwerpaste darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. 

Hitze etwas reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Alles unter Rühren 1 Min. aufkochen lassen.

Pfanne vollenden
5

Pfanneninhalt mit Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* abschmecken.

Anrichten
6

Reis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen. Asiatische Rindfleischpfanne darauf anrichten. 

Guten Appetit!

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