HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Deutsch Rezepte
Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

mit Bacon, Porree und Champignons

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilch (enthält Rohmilch)Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

Eierspätzle

(EnthältWeizen)

80 g

Bacon (Würfel)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch (enthält Rohmilch))

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältWeizen)

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett58.9 g
davon gesättigte Fettsäuren29.2 g
Kohlenhydrate71.6 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß40.6 g
Salz3.4 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!