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Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Porree, Champignons und Röstzwiebeln

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEiMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Eierspätzle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

30 g

Röstzwiebeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4238 kJ
Energie (kcal)1013 kcal
Fett61.0 g
davon gesättigte Fettsäuren30.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß40 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten. Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

3

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackten Kräutern und Röstzwiebeln bestreuen und genießen.

Guten Appetit!