
Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon
Porree, Champignons und Röstzwiebeln
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen)
80 g
Bacon (Streifen)
100 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
4 g
Rinderbrühe
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
30 g
Röstzwiebeln
(Enthält Weizen)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
1 Esslöffel
Olivenöl*
Kochutensilien
Zubereitung
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten. Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackten Kräutern und Röstzwiebeln bestreuen und genießen.
Guten Appetit!