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Burrito Bowl! Tomaten-Quinoa

Burrito Bowl! Tomaten-Quinoa

mit Avocadostreifen und feurigen Kidneybohnen

Thermomix
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Mit der Burrito-Bowl hat der Trend, gute und gesunde Zutaten klein zu schneiden und in nur einer Schüssel anzurichten, vor zehn Jahren in Amerika begonnen. Auch wir sind begeistert und haben für Dich den Bowltrend-Urheber mit dabei, der dank Quinoa sogar völlig Glutenfrei ist. Was aber nicht fehlen darf sind natürlich feurige Kidneybohnen und lecker-cremige Avocadostreifen. Also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:leichter GenussVegetarischNeuentdeckungThermomixZeit sparenglutenfrei
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
4
3
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4
3

1 Stück

Zwiebel

100 g

Quinoa

1 Stück

Limette, gewachst

½ Dose

Kidneybohnen

1 g

gemahlener Kumin

2 Stück

Tomaten

10 g

Koriander

1 Stück

Avocado

½ Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Salatherz

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

½ Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2611 kJ
Energie (kcal)624 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß18 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.