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Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

Champignons

400 g

Kirschtomaten (Dose)

50 g

Rucola

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2863 kJ
Energie (kcal)684 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren22.6 g
Kohlenhydrate65.5 g
davon Zucker35.5 g
Eiweiß22.5 g
Salz5.09 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit
2

Zwiebel grob würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Champignons halbieren oder vierteln.

Für das Dressing
3

In einer großen Schüssel Hälfte Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Mozzarella grob zupfen.

Rucola grob hacken.

Für die Soße
4

In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten.

Knoblauch und Kirschtomatenpolpa hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. 

Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter und restliche Balsamicocreme einrühren und mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Gnocchi zugeben und vermengen.

Anrichten
6

Rucola und Mozzarella in die große Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen.

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. 

Guten Appetit!

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