Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Ofenkartoffel
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Dinkel, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln nach Belieben schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 2 cm kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Knoblauch, Kartoffel- und die Hälfte Zucchiniwürfel 2 – 3 Min. anschwitzen.
Gemüse mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser*, Gemüsebrüh, und „Hello Umami“ ablöschen und ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kirschtomaten halbieren.
Garnelen mit „Hello Paprika“ würzen.
In der großen Pfanne aus Schritt 3 erneut 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl* und etwas Butter* erhitzen.
Restliche Zucchiniwürfel darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Garnelen dazugeben und 2 – 3 Min. zusammen braten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Kochsahne zu der Suppe geben, im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.
Zucchinisuppe in Schüsseln füllen.
Mit Kräuter-Croûtons, Kirschtomaten, Zucchiniwürfeln und Garnelen toppen.
Guten Appetit!