Skip to main content
edible gift - sweet bundle

edible gift - sweet bundle

zimt-schleifen, apfel-ingwer chutney, karamellisierte Nüsse

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Pecannüsse
Schalenfrüchte
Walnüsse
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

4 g

Zimt, gemahlen

2 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

17 g

süßer Senf

15 g

Pekanusskerne

40 g

Walnüsse

20 g

Mandeln

20 g

Haselnüsse

4 g

Gewürzmischung „Desserttraum“

10 g

Ingwerpaste

20 g

Sultaninen

Nährwertangaben

Energie (kJ)4385 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett60 g
davon gesättigte Fettsäuren22.5 g
Kohlenhydrate100.6 g
davon Zucker43.5 g
Ballaststoffe10.5 g
Eiweiß18.9 g
Salz1.3 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Zubereitung

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Valentinstagsquiche

Valentinstagsquiche

mit zweifarbigen Karotten, Zucchini und Rucola-Walnuss-Salat mit Apfel
Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße

mit Thymian und leckeren Pistazien
Laugenknödel

Laugenknödel

mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger

Exotischer Jerk-Chickenburger

mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

verfeinert mit Sesam und Erdnusssoße
Puten-Curry mit grüner Paprika

Puten-Curry mit grüner Paprika

in herzhafter Tomatensoße, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Mandelblättchen und Basmatireis
Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto
Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

gedünsteten Bohnen und cremigem Kräuter-Dip
Knackiger Focaccia-Portobello-Salat mit Rinderfiletspitzen,

Knackiger Focaccia-Portobello-Salat mit Rinderfiletspitzen,

frischem Thymian und Mandelsplittern
Feurige Jamaika-Hähnchenspieße

Feurige Jamaika-Hähnchenspieße

mit cremigem Kokosmilch-Basmatireis und Mango-Salsa
In Rahmjoghurt geschmorte Rinderhüfte

In Rahmjoghurt geschmorte Rinderhüfte

mit knusprigen Drillingen aus dem Ofen und knackigen Zucchiniwürfeln
Schweine-Schaschlik

Schweine-Schaschlik

in Garam-Masala-Schmand auf Reis und Brokkoli
„Caponata Siciliana“ mit Schweinefleisch

„Caponata Siciliana“ mit Schweinefleisch

in Pomodori Pelati-Soße, serviert mit knusprigem Baguette
Spätzleauflauf zum Wohlfühlen

Spätzleauflauf zum Wohlfühlen

mit Kirschtomaten, karamellisierter Birne und Salatbeilage
Orientalischer Gemüseeintopf mit Basmatireis,

Orientalischer Gemüseeintopf mit Basmatireis,

Zitronen-Joghurtsoße und Dill
Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Granatapfel und geriebener Zucchini
Südindisches Gemüse-Curry

Südindisches Gemüse-Curry

mit Karotten, Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Basmatireis
Probier‘ doch mal Sauerampfer-

Probier‘ doch mal Sauerampfer-

Risotto mit Aubergine, Cheddar und frischem Basilikum
Frühling ist da: Bistro Salat

Frühling ist da: Bistro Salat

mit Walnüssen, Feta, Cranberries und knusprigen Croûtons
Südafrikanisches Linsen-Bobotie

Südafrikanisches Linsen-Bobotie

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche