Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Würziges Zwiebel-Chutney
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Jasminreis
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
200 g
Mediterraner Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)
25 g
Gochujang
(Enthält Soja, Weizen.)
300 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sojasoße, „Hello Umami", Gochujang, würziges Zwiebel-Chutney, 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser*, Zucker* und Pfeffer* vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erneut erhitzen. Knoblauch und mediterranen Mix 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanne mit Soße ablöschen und 1 Min. weiter kochen.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse und Soße darauf anrichten.
Mit Hähnchen toppen, mit etwas Soße beträufeln und mit Sesam garnieren.
Guten Appetit!