Feuriges Sticky Onion-Chutney-Stir-Fry
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Feuriges Sticky Onion-Chutney-Stir-Fry

Feuriges Sticky Onion-Chutney-Stir-Fry

dazu Wokgemüse und Jasminreis

Tags:
Kalorien im Blick
•Extra schnell
•Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
•Soja
•Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Würziges Zwiebel-Chutney

25 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

2 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Hello Umami

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Jasminreis

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

200 g

Mediterraner Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)

25 g

Gochujang

(Enthält Soja, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2647 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett15.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
Kohlenhydrate83.1 g
davon Zucker21.2 g
Eiweiß39.5 g
Salz3.75 g

Kochutensilien

•Sieb
•Pot with Lid
•Kleine Schale
•Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 

Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

2

Knoblauch fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Sojasoße, „Hello Umami", Gochujang, würziges Zwiebel-Chutney, 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser*, Zucker* und Pfeffer* vermengen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erneut erhitzen. Knoblauch und mediterranen Mix 4 – 5 Min. anbraten. 

Pfanne mit Soße ablöschen und 1 Min. weiter kochen.

3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse und Soße darauf anrichten. 

Mit Hähnchen toppen, mit etwas Soße beträufeln und mit Sesam garnieren. 

Guten Appetit!