
Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie)
150 g
braune Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
10 g
Pinienkerne
(Kann enthalten Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chili-Mix nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.

In einem zweiten großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben und zusammenfallen lassen.
Geriebenen Hartkäse dazugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fiorelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 5 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Tipp: Sobald die Fiorelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat dazugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist.
Gekochte Tortelli und Champignons mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl, Pinienkernen und geraspeltem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!