Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
1 Packung
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Butterbohnen
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
4 g
Hühnerbrühe
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Enden der Zucchini entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weiße Zwiebelringe und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Butterbohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.
Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung „Hello Smokey“, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.
Fischfilets von beiden Seiten salzen. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist mit dem Fisch braten beginnen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen. Butterbohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Hirtenkäse darüber bröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen. Guten Appetit!