Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Knoblauchzehe
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
150 g
Jasminreis
1 Stück
Paprika multicolor
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
20 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1.5 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
¼ Teelöffel
Salz
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Knoblauch fein hacken.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Sesamsamen auf einem Teller verteilen.
Fischfilet salzen*, pfeffern* und mit Sesamsamen panieren.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.
Ingwerpaste und Knoblauch ca. 30 Sek. anbraten, bis sie anfangen zu duften.
Coleslaw-Mix hinzugeben und 4 – 5 Min. anbraten.
Paprikastreifen, Sweet Chili Soße, Sojasoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* hinzufügen und unterrühren.
Pfanne abgedeckt 2 – 3 Min. weiterkochen lassen, bis der Kohl bissfest und die Soße eingedickt ist. Ggfs. warmhalten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch auf einer Seite 2 – 3 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig und der Sesam schön goldbraun ist.
Reis auf tiefen Tellern anrichten. Ingwergemüse und Soße auf dem Reis verteilen. Mit Sesam-Fisch toppen.
Guten Appetit!