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Sandwich mit Camembert und Preiselbeer-Senfsoße
Sandwich mit Camembert und Preiselbeer-Senfsoße

Sandwich mit Camembert und Preiselbeer-Senfsoße

2 Personen | 10 Minuten

Ein Hauch von Paris auf Deinem Teller! Cremiger Camembert, eine verführerische Senf-Preiselbeersauce und knackiger Salat – ein Sandwich, das Dich direkt in ein gemütliches Bistro am Seineufer entführt. Bon appétit!

Allergenen:
Gluten
Hvede
Senf
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Gluten, Hvede. Kann Spuren von: Latte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

40 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

250 g

Camembert

(Enthält: Milk.)

75 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3901 kJ
Energie (kcal)932 kcal
Fett46.3 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate88.3 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiß38.7 g
Salz4.7 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Soße vorbereiten
1

In einer kleinen Schüssel Senf und Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Brötchen vorbereiten
2

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. Schnittseiten der Brötchen mit der Senf-Preiselbeer-Soße bestreichen.

Sandwich grillen
3

In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen.

Untere Seiten der Brötchen, Schnittseite nach oben, in die Pfanne geben und Camembert-Hälften darauflegen. 

Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmelzen lassen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Salat vorbereiten
4

In einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen. Brötchenoberseiten, Schnittflächen nach oben, in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anrösten.

In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig*, Salz*, Zucker* und Pfeffer* vermengen. 

Salat dazugeben und unterheben.

Brötchen fertigstellen
5

Brötchenhälften aus beiden Pfannen nehmen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat auf den Camembertbrötchen verteilen. Sandwiches zuklappen. 

Guten Appetit!

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