topBanner
Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteSoja oder SojaerzeugnisseSchalenfrüchteEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

100 g

Babyspinat

80 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Soja oder Sojaerzeugnisse)

10 g

Pinienkerne

(EnthältSchalenfrüchte)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Ei)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3732 kJ
Energie (kcal)892 kcal
Fett51.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß21 g
Salz8.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften.

Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.In derselben großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

2

Chorizo in kleine Würfel schneiden.In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Kochsahne und Tomatenpesto zu den Chorizowürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

3

Den Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.

Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!