Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
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Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu Fladenbrot

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
vegan
Schnell
Allergenen:
Senf
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

180 ml

Kokosmilch

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 Stück

Naan-Brot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

125 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3329 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett42.5 g
davon gesättigte Fettsäuren17.8 g
Kohlenhydrate84.9 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiß15.9 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Schäler
Bratpfanne
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Erhitze 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons halbieren.

Karotten in ca. 1 cm Scheiben schneiden.

Gemüse backen
2

Champignons und Karottenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen, bis das Gemüse weich sind.

Soße zubereiten
3

Zwiebel in Streifen schneiden.

Spitzpaprika in feine Ringe schneiden.

Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Spitzpaprika darin 3 – 4 Min. farblos anschwitzen.

Currypaste, Knoblauch und Ingwerpaste zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

Curry vollenden
4

Kokosmilch, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, „Hello Curry“ und Ofengemüse zur Soße in die Pfanne geben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Naan-Brot für 2 – 4 Min. in den Ofen geben

6

Curry mit Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot genießen.

Guten Appetit!