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Lustige Pizza-Gesichter zum Selbermachen
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Lustige Pizza-Gesichter zum Selbermachen

Lustige Pizza-Gesichter zum Selbermachen

Inhalt: siehe Zutaten | nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Pizzateig Backmischung Zutaten: Weizenmehl, Pizzagewürz (Oregano, Paprikapulver, Zwiebel, Knoblauchpulver, Ingwer, Anis, Muskatblüten, Pfeffer schwarz, Fenchel, Orangenschalen, Curryblatt), Zucker, Salz, Trockenbackhefe*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C

Herkunft: Österreich Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C, nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Paprika, multicolor

Inhalt: 100% Paprika

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Niederlande, Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kirschtomaten, rot

Inhalt: 100% Kirschtomaten

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Niederlande, Spanien, Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Geschwärzte Oliven, ohne Stein

Inhalt: Oliven, Speisesalz, Stabilisator: Eisen (II)-gluconat

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Geräucherter gewürfelter Speck

Inhalt: Schweinefleisch* (95%), Salz, natürliches Aroma, Säureregulator: Kaliumlactat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumacetate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch. *QS-Ware

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande | NL 495 EG

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Basilikum

Inhalt: 100% Basilikum

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland, Niederlande, Spanien, Kenia, Israel, Äthiopien, Italien, Frankreich, Marokko, Senegal

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tomatensugo

Zutaten: Tomaten (88,5%), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpürree, Essig, Knoblauchpürree, Salz, Kräuter, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Zitronensaft, Olivenöl.

Lagerung: Kühl und dunkel bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rote Gemüsezwiebel

Inhalt: 100% Gemüsezwiebel, rot

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Niederlande, Ägypten, Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden
Arbeitszeiteine Stunde
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Bio-Pizzateig Backmischung (Inhalt: 358 g)

(Enthält: Weizen.)

100 g

geriebener würziger Gouda

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Paprika multicolor

250 g

Kirschtomaten

70 g

geschwärzte Oliven, ohne Stein

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

Bacon (Streifen)

20 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4528 kJ
Energie (kcal)1082 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate147 g
davon Zucker22 g
Eiweiß41 g
Salz7 g

Zubereitung

zubereitung
1

Zubereitungsempfehlung: Das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. 200 ml kaltes Wasser (siehe Wasserlinie) & 1 EL Olivenöl hinzufügen. Den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix ca. 7 Minuten kneten. Teig in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder feuchtem Tuch zudecken und an einem warmen Ort (ca. 24 °C) für 1 h – 3 h ruhen lassen. Backofen, falls vorhanden mit dem Pizzastein, bei Ober- und Unterhitze oder Pizzastufe auf 250 °C vorheizen oder Griller mit dem Pizzastein auf 350 °C vorheizen. Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt um die Pizzasauce vorzubereiten. Einfach das beigelegte Säckchen mit dem Pizzagewürz unter den Tomatensugo mischen. Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben. Den zimmerwarmen Pizzateig in gleich große Stücke teilen, jeweils zu einer Kugel formen. Die Teigkugeln in Mehl wenden und auf einer bemehlten Fläche zu Pizzen formen. Dazu kein Nudelholz verwenden, sondern die Hände. Den Teig dafür von innen nach außen drücken. Darauf achten, den Rand nicht zu berühren. Ziel ist ein Teigfladen, der in der Mitte dünn und am Rand dick ist. Dann kann der Rand im Ofen weich hochbacken. Backblech: Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dann mit Sugo bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Pizzastein: Pizzateig auf der Arbeitsfläche (falls keine Pizzaschaufel vorhanden ist auf einem Backpapier) mit Sugo bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Backofen Pizza bei 250 °C ca. 12 Min. goldbraun backen. Immer jeweils nur ein Backblech in den Ofen schieben.Pizzastein: Vorgeheizten Pizzastein mit Mehl bestäuben, Pizza mithilfe einer Pizzaschaufel (oder dem Backpapier) in der Mitte platzieren & bei 250 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Griller: Vorgeheizten Pizzastein mit Mehl bestäuben, Pizza mithilfe einer Pizzaschaufel (oder dem Backpapier) mittig platzieren, Grill-Deckel schließen und ca. 4-5 Min. bei 350 °C goldbraun backen. Buon appetito!

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