Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

dazu Ofengemüse, Basilikum und Kirschtomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Aubergine

125 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)836 kcal
Energie (kJ)3499 kJ
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiß47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Becher
Sieb
Großer Topf
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Aubergine abschneiden. Aubergine längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden.

Ofengemüse backen
2

Aubergine und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Pfeffer* und Salz* vermengen. Gemüse für ca. 15 Min. backen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen.

Pasta kochen
3

Einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser* füllen, salzen, Ravioli hineingeben und 3 – 4 Min. bissfest gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Ravioli durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Topf auswischen und darin mit 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser und der mitgelieferten Gemüsebrühe eine Brühe zubereiten. Knoblauchzehe abziehen.

Soße zubereiten
4

Kochsahne zur Gemüsebrühe in den großen Topf geben und zum Kochen bringen. Knoblauch dazupressen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
5

Ravioli zu der Soße geben und alles vorsichtig vermengen. Am Ende der Backzeit Basilikumpaste mit dem Ofengemüse auf dem Backblech vermengen.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen und Ofengemüse darauf anrichten. Pasta mit Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!