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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Vegetarisch
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Kräuterseitling

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

1.5 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)4443 kJ
Energie (kcal)1062 kcal
Fett62.3 g
davon gesättigte Fettsäuren31.9 g
Kohlenhydrate65.8 g
davon Zucker10 g
Eiweiß56.9 g
Salz2.56 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pilze anbraten
5

Pilze waagerecht halbieren.

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5  Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.

Pasta in die Soße geben und kurz erhitzen.

6

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf den Pasta anrichten und mit gezupftem Mozzarella toppen. 

Guten Appetit!

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