
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zucchini
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
25 g
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
1 Esslöffel
Öl
550 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und kurz in eine kleine Schüssel umfüllen.
Kochsahne, Brühepulver, Tomatenpesto und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Vorbereitete Soße in ein hohes Rührgefäß umfüllen.

Kartoffeln geschält oder ungeschält, je nach Größe vierteln oder achteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen das Gemüse schneiden.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dünne Halbmonde schneiden.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.

Paprikastreifen und Zucchinihalbmonde in den Varoma-Behälter geben, zerkleinerten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* zugeben und vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen, 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren und fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die weißen Frühlingszwiebelringe darin 1 Min. farblos anschwitzen.
Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Hitze reduzieren und Fischfilets in die Soße geben. Alles abgedeckt ca. 2 – 3 Min. nur ganz leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart und die Soße leicht angedickt ist. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen.

Gemüse, Fisch und Soße auf Teller verteilen und Fisch mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Guten Appetit!