Skip to main content
Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich
Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Hackspießen mit Bacon und Gemüseschiffchen

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

200 g

gemischtes Hackfleisch

100 g

Bacon (Scheiben)

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Baguette

(Enthält: Sesamsamen, Weizen, Gerste.)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Avocado

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

2 Stück

Zwiebel

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6100 kJ
Energie (kcal)1458 kcal
Fett74 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker16 g
Eiweiß115 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Alufolie
Backblech
Große Pfanne

Zubereitung

Marinade & Joghurtdip
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer großen Schüssel 1 EL [1.5 I 2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [1.5 I 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Hähnchenbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Paprika halbieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Gemüse backen
2

Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte Hirtenkäse und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.

Avocadocreme & Baguette
3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen.1 EL [1.5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.

Fleisch vorbereiten
4

Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [3 | 4] längliche Bouletten formen. Jede Boulette mit 2 Baconstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden Schweinefilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und salzen*.

Fleisch braten
5

Eine große Pfanne erhitzen und Schweinemedaillons darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Pfanne Bacon-Buletten, Hähnchenbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
6

Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon- Paprika-Schiffchen, Avocadodip und Senfsoße genießen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

dazu Chapati-Brot
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

dazu Kokos-Mandel-Reis
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

dazu geröstete Fladenbrotwürfeln
Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

dazu Hirtenkäse und frische Kräuter
Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

dazu Paprika und Tomaten-Salsa
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße
BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

dazu frischer Salat und Tomate
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

dazu Mais, Sesamspinat & pickled Radieschen
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Eine große Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

dazu schwarze Bohnen und Slaw
Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

mit Süßkartoffel und Spitz-Paprika
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

mit Champignonrahmsoße und frischem Salat
Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

in Sriracha-Erdnuss-Dressing
Carnitas Tacos mit Pulled Pork

Carnitas Tacos mit Pulled Pork

mit Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa und Avocado
Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Brokkoli und Kartoffelwedges
Fischfilet in Tomaten-Creme

Fischfilet in Tomaten-Creme

mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip