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Ricotta-Tortellini alla Panna
Ricotta-Tortellini alla Panna

Ricotta-Tortellini alla Panna

mit Krustenschinken und grünen Bohnen

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Tortellini mit Ricottafüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Erdnüsse, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Senf, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Krustenschinken

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3409 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett33.3 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate91.9 g
davon Zucker7 g
Ballaststoffe6.7 g
Eiweiß36.6 g
Salz3.5 g
Potassium132.5 mg
Calcium27 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben. Beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

Krustenschinken in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Schinken anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Krustenschinken und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Soße vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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