
Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Aubergine
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Aubergine grob raspeln.
Knoblauch abziehen.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Aubergine in den Topf mit dem Hackfleisch geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch dazu pressen und 1 Min. mit anschwitzen.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Soße 8 – 10 Min. köcheln lassen.

Soße mit dem abgenommenen Kochwasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.

Rigatoni al Ragù auf tiefe Teller verteilen.
Mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!