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Salsiccia Bolognese Tradizionale
Salsiccia Bolognese Tradizionale

Salsiccia Bolognese Tradizionale

mit Spaghetti, Mozzarella und Basilikum

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

100 g

Salsiccia

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

2 Stück

Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3818 kJ
Energie (kcal)912 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker19 g
Eiweiß40 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher. Karotte schälen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in 2 cm Würfel schneiden.

Salsiccia anbraten
2

Haut der Salsiccia abziehen. In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Salsiccia, Karotte, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Salsiccia dabei mit dem Rührlöffel krümelig zerkleinern.

Für die Soße
3

Topfinhalt mit Tomaten, Sugo und 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser* ablöschen. Hühnerbrühe und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* dazugeben.

Spaghetti kochen
4

Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 8 – 10 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.

Mozzarella schneiden
5

Basilikumblätter abzupfen und grob zerkleinern. Mozarella in kleine Stücke schneiden.

Anrichten
6

Spaghetti mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Mit Mozzarella und Basilikum toppen. Guten Appetit!

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