Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit feinen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
1 Stück
rote Zwiebel
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
200 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Honig
6 Stück
Karotte
4 g
Rinderbrühe
10 g
Schnittlauch
3 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz geben. Karotten nach Belieben schälen, quer halbieren und danach in ca. 1 cm Stifte schneiden. Karottenstifte in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilets zerteilen, sodass 2 Medaillons pro Person entstehen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch von jeder Seite 1 Min. darin scharf anbraten, danach auf den Varoma- Einlegeboden legen. Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen (Achtung: heiß!) und Varoma-Einlegeboden einsetzen. Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren. Währenddessen die Soße kochen.
Zwiebelstreifen ohne weitere Fettzugabe in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen, und Rinderbrühpulver zugeben und vermischen. Hitze soweit reduzieren, dass die Soße nur noch ganz leicht köchelt. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Karotten in eine Schüssel geben. Honig zugeben und vermengen. Karotten mit Salz* und Pfeffer* würzen
Kartoffeln und Honigkarotten auf Tellern verteilen. Schweinemedaillons und Soße daneben anrichten. Alles mit Schnittlauchröllchen toppen und genießen. Guten Appetit!