Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rinderhüftsteak
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Bimi Brokkoli
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Avocado
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
440 g
Udon-Nudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Stück
kleine Salatgurke
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Weißweinessig
Gurke längs halbieren und in Halbmonde schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz würzen.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bimi darin 1 Min. anschwitzen, mit Salz* würzen.
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. abgedeckt kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist.
Bimi aus der Pfanne nehmen.
In einem großen Topf reichlich heißes Wasser gießen und kräftig salzen*. Udon darin 2 – 3 Min. köcheln, dann im Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Rinderhüftsteak rundum salzen*.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rinderhüftsteak darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.
Rinderhüftsteaks in Aluminiumfolie wickeln, von beiden Seiten mit Hoisinsauce bestreichen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, weiße Frühlingszwiebeln, Ingwerpaste und Sojasauce mit 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Essig*, 50 ml [75 ml I 100 ml] Wasser* Salz* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Schüssel kalte Udonnudeln, Gurken, Romanasalat mit Dressing vermengen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rinderhüftsteaks nach Belieben in Streifen schneiden und mit Pfeffer* würzen.
Udonnudel-Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit Bimi, Avocado und Steak toppen, mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.