Tacos mit BBQ-Hackfleisch
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Tacos mit BBQ-Hackfleisch

Tacos mit BBQ-Hackfleisch

Maissalat und Srirachadip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

1 Packung

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

geriebener Gouda

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Senf, Sellerie.)

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4647 kJ
Energie (kcal)1111 kcal
Fett69 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker17 g
Eiweiß45 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1-2 Minuten erhitzen. Danach rausnehmen und bei Seite stellen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der selben Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!