Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
süßer Chili-Grill-Tofu
(Enthält: Soja.)
150 g
Basmatireis
200 g
Stir Fry Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
10 g
Koriander
1 Stück
Limette, vegan
25 g
Erdnussbutter
(Enthält: Erdnüsse.)
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält: Senf.)
4 g
Maisstärke
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
20 ml
Agavendicksaft
(Enthält: Fisch.)
nach Geschmack
Zucker
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, und Limettenabrieb unterrühren.
Koriander grob hacken.
Tofu in 1 cm Würfel schneiden.
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Anschließend Limette in 6 Spalten schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Erdnussbutter, Sojasoße, Maisstärke 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Agavendicksaft, Salz* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Tofuwürfel und Currypaste darin 2 – 3 Min. anbraten.
Stir Fry Mix zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
Pfanne mit der Soße ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt und das Gemüse bissfest ist.
Hälfte Koriander unterrühren und mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Erdnuss-Curry daneben anrichten.
Mit restlichem Koriander und restlichen Limettenspalten garnieren und genießen.
Guten Appetit!