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Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenpaste
Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenpaste

Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenpaste

Dazu Paprika-Tomaten-Salsa und erfrischender Blattsalat

Soulfood Tex-Mex. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Thermomix kocht
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Tomaten

1 Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Avocado

1 Dose

schwarze Bohnen

2 Stück

Weizentortillas

50 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Limette, gewachst

1 g

Gewürzmischung „BBQ“

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2632 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiß18 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Schwarze Bohnen in den Gareinsatz geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Weißen Teil der Frühlingszwiebelringe zusammen mit 10 g Öl in den Mixtopf geben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Paprika- und Tomatenwürfel in den Mixtopf geben
3

Paprika- und Tomatenwürfel in den Mixtopf geben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und 3 Min./100 °C//Stufe 1 weiter anschwitzen. Währenddessen Limette halbieren, den Großteil des Safts einer Hälfte in eine große Schüssel pressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden. Limettensaft mit 1 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zu einem Dressing vermischen. Salatmischung darin marinieren.

4

Avocadostreifen mit restlichem Limettensaft beträufeln.

5

Grüne Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben, kurz mithilfe des Spatels vermischen und anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

Chilistücke in den Mixtopf geben
6

Chilistücke (Vorsicht: scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl dazugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 anschwitzen.

Schwarze Bohnen in den Mixtopf geben
7

Schwarze Bohnen, Gewürzmischung, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 1,5 Min./100 °C//Stufe 1 weitergaren. Dann 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

Tortillas erwärmen
8

Tortillas ohne Zugabe von Fett in einer großen Pfanne ca. 1 Min. erwärmen.

9

Tortillas mit dem Bohnenmus bestreichen, Avocadostreifen und Paprika-Tomaten-Salsa daraufgeben. Tortillas aufrollen und mit Salat und Limettenspalten genießen.

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