Skip to main content
Welsfilet in Honig-Senf-Soße
Welsfilet in Honig-Senf-Soße

Welsfilet in Honig-Senf-Soße

mit Reis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Seafood/Fruit de Mer
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Sukower Wels

(Enthält: Seafood/Fruit de Mer, Fisch.)

250 g

Basmatireis, gedämpft

200 g

Béchamelsoße

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

100 g

Babyspinat

4 g

Tomatengranulat

(Enthält: Weizen, Senf. Kann Spuren von: Gluten enthalten.)

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Honig

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2538 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate50.8 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiß29.7 g
Salz2.3 g

Zubereitung

FÜR DEN REIS
1

In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100ml] Wasser* unter gelegentlichem Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.

FISCH ANBRATEN
2

Welsfilets auf beiden Seiten salzen*. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Welsfilets ca. 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Welsfilets aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

FÜR SIE SOSSE
3

Hitze der Pfanne reduzieren. Béchamel, körnigen Senf, getrocknete Tomatenflocken und Honig in die Pfanne geben. Alles kurz verrühren und einmal aufkochen lassen.

SOSSE VOLENDEN
4

Babyspinat unter die Soße heben. Soße weiter erhitzen und Spinat zusammenfallen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hitze weiter reduzieren.

WELS VOLLENDEN
5

Angebratene Welsfilets wieder zurück in die Pfanne auf die Soße legen und zugedeckt bei geringer Hitze alles nochmal 1 – 2 Min. erwärmen, bis die Welsfilets durchgegart sind.

ANRICHTEN
6

Welsfilets zusammen mit der Spinatsoße und dem Reis auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Ofen-Camembert an Wintergemüse

Ofen-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne
Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Champignons und Lauch
Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

mit Selleriepüree und Ofenkarotten
Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

mit Cashewnüssen und Koriander-Joghurt
Varoma-Camembert an Wintergemüse

Varoma-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Fettucine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettucine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Hirtkenkäse-Spinat-Füllung, dazu frischer Salat
Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbel-Dip

Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbel-Dip

dazu Mozzarella im crunchy Pinienkerne-Panko-Mantel
Gratinierter Schellfisch mit Meerrettichsoße

Gratinierter Schellfisch mit Meerrettichsoße

Rote-Beete-Kartoffelpüree und Mandel-Brokkoli
Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

dazu Kartoffelsalat mit Hartkäse und körnigem Senf
Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

würzigem Hähnchen, Schweinelachssteak & Dips
Lachsfilet mit Spargel und Orangen-Butter-Soße

Lachsfilet mit Spargel und Orangen-Butter-Soße

dazu Dillkartoffeln und Röstmandel-Topping
Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

dazu Pflücksalat mit Haselnüssen
Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

und fruchtigem Zwiebelconfit im Mini-Fladenbrot
Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbeldip

Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbeldip

dazu Mozzarella im crunchy Pinienkerne-Panko-Mantel

Beliebte Rezepte fürs Abendessen