
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble- mit Honig
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
kleine Salatgurke
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse enthalten.)
35 g
Tomatenmark
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
250 ml
Wasser
½ Teelöffel
Gemüsebrühe

Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Cranberries grob hacken.
In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 Min. anschwitzen.
Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] heißem Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Cranberries und 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL ] Gemüsebrühe* einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.

Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in einer großen Schüssel zu einem Dressing verrühren.

Kirschtomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Minz- und Petersilienblätter zusammen grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.
Guten Appetit!