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American Bowl! mit Bio-Steakstreifen und Avocado
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American Bowl! mit Bio-Steakstreifen und Avocado

American Bowl! mit Bio-Steakstreifen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milk
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhüftsteak

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

2 Stück

Tomaten

150 g

Mais

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

25 g

Mayonnaise

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2486 kJ
Energie (kcal)594 kcal
Fett40.6 g
davon gesättigte Fettsäuren8.5 g
Kohlenhydrate18.6 g
davon Zucker13.2 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiß35.5 g
Salz2.2 g
Potassium570 mg
Calcium21.8 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen.

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Rindersteaks in 2 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steakstreifen darin rundherum 3 – 4 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Steakstreifen darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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